HOME>>業績UP!経営論>>飲食店経営者に必要なこととは?

飲食店経営者に必要なこととは?

榎本恵一

簡単に業績UPといっても実現することは、容易ではありません。特にそれを実感するのは飲食業界であり、業績UPには長期にわたり実現へ向け取り組んでいかなくてはいけません。

まずは、現状を把握することが大切です。数字だけではなく、近隣店舗の状況や店舗スタッフの状況など様々なことを把握していかなくていけません。

例えば売上高をとってみても売上を構成する客数や客単価また客層や来店頻度など様々な要素が含まれています。榎本会計事務所では、税務・会計だけではなく飲食業界の専門的な知識や経験、様々な情報を基にした.

現状のご報告及び御社にあった的確なアドバイスをさせていただいております。

 

榎本会計事務所では、飲食店経営者のために下記のようなサービスも含め様々なサービスご用意し、経営者の方をサポートさせていただいております。税務、会計はもちろん飲食業界の知識や情報を基に経営者の方を業績UPに向けて全力でサポートさせていただきます。

 

小冊子無料進呈

榎本会計事務所へのお問い合わせ

お電話:03-3635-3507

ホームページからのお問い合わせ